Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le Pouliguen - 908 coureurs terminent la corrida 2021 de Noël - Dimanche 19 décembre 2021

Sous le soleil, mais avec une température fraîche due aux nombreuses rafales de vent, la 16e édition de la corrida de Noël organisée par Triathlon de la Côte d’Amour a connu un franc succès sportif et populaire. En effet, 908 athlètes ont franchi la ligne du circuit de 9,750 km tracés dans les ruelles de la cité balnéaire. Anthony Baumal (Nantes étudiant club) et Gaëlle Salfray (Saint-Molf) ont remporté les catégories hommes et femmes.
------------------------------------------------------
Le Pouliguen - Le Triathlon Côte d'Amour, en collaboration avec la Mairie du Pouliguen,  organise la 16ème corrida de Noël, course surnommée la course zig zag ou la course aux 100 virages, le 19 décembre 2021.

Les coureurs s'élanceront à travers le Pouliguen pour 9,7 kms de virages. Le parcours comprendra trois boucles dans les ruelles du Pouliguen et sur le port. Des coureurs aux couleurs du Père Noël : Des tenues qui ont beaucoup d’importance puisque lors de la remise des prix, la meilleure d’entre elles sera récompensée.

Les inscriptions sont ouvertes à tous, hommes et femmes à partir de 16 ans, licenciés ou non (certificat médical), 1000 coureurs sont attendus, inscription jusqu'au 18 décembre sur le site de la Corrida du Pouliguen - Inscription

Récompenses : Un cadeau sera offert aux 500 premiers inscrits
Les podiums : les 3 premiers et les 3 premières du classement Scratch, les premiers et les premières de chaque catégorie CA JU ES SE VE1 VE2 VE3.